Дорожно-транспортные происшествия

08.06.2015 12:32:53 (GMT+12)

Дорожно-транспортные происшествия
1 июня в 07:10 напротив дома №3/1 по проспекту Циолковского в г. Петропавловске-Камчатском 31-летняя  автомобилистка, управляя «Сузуки Свифт», на регулируемом перекрёстке при повороте налево по зелёному сигналу светофора совершила столкновение с автомашиной «ВАЗ-21310» под управлением 45-летнего гражданина. В результате происшествия телесные повреждения получила водитель иномарки, ей рекомендовано лечение по месту жительства.

В этот же день в 09:45 на проспекте Циолковского в Петропавловске-Камчатском 25-летний гражданин, управляя автомобилем «Опель Астра», проехал на запрещающий (красный) сигнал светофора и совершил столкновение с «Тойота Хайлюкс Сурф», осуществляющим поворот налево со встречного направления. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил водитель автомашины «Опель Астра», ему рекомендовано лечение по месту жительства.

В этот же день в 19:00 в районе дома № 88 по улице Океанская в Петропавловске-Камчатском 35-летний житель краевой столицы, управляя автомобилем «Тойота Креста», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость, допустил занос на встречную полосу движения, где совершил столкновение с «Сузуки Эскудо». В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила 44-летняя водитель автомашины «Сузуки Эскудо», ей  рекомендовано лечение по месту жительства.

2 июня около 09:10 на пятом километре автодороги с.Запорожье - п.Шумный 35-летний житель п.Озерновский, управляя автомобилем «Тойота Лэнд Крузер Прадо» не справился с управлением, машина съехала в кювет и перевернулась. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель от полученных травм скончался в озерновской районной больнице.

В этот же день в 11:00 во дворе дома №74 по улице Ленинградская в г.Петропавловске-Камчатском неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на 50-летнюю женщину. Водитель скрылся с места ДТП. Сотрудники ГИБДД ведут его розыск. Женщине рекомендовано лечение по месту жительства.

В этот же день в 14:00 напротив дома №21 по Петропавловскому шоссе в г. Петропавловске-Камчатском 54-летний гражданин, управляя автобусом «ДЭУ», не убедился в том, что все пассажиры вошли в салон, и начал отъезжать от остановки, в результате чего упала 87-летняя пассажирка. Ей рекомендовано лечение по месту жительства.

3 июня в 04:10 напротив дома №12 по улице Карбышева в г. Петропавловске-Камчатском 29-летний житель краевой столицы, управляя автомобилем «Ниссан Стегия», не выбрал безопасную скорость, не справившись с управлением и наехал сначала на световую опору, а после на бетонное ограждение. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила 28-летняя пассажирка, она госпитализирована в нейрохирургическое отделение камчатской краевой больницы. Водитель отказался от выполнения законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

4 июня в 10:05 на Северо-Восточном шоссе, напротив дома №1/1 по проспекту Таранца в Петропавловске-Камчатском 21-летний житель краевой столицы, управляя автомобилем «Тойота Виста», проехал на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем «Тойота Рав-4» под управлением 45-летней гражданки, осуществляющей поворот налево со встречного направления. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили оба водителя, им рекомендовано лечение по месту жительства.

В этот же день в 17:20 напротив дома №13 по улице Индустриальная в г. Петропавловске-Камчатском 48-летний житель краевой столицы, управляя микроавтобусом «Митсубиси Делика», при движении задним ходом совершил столкновение с «Субару Легаси» под управлением 25-летней гражданки. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила годовалая пассажирка автомашины «Субару», ребёнку назначено амбулаторное лечение.

5 июня в 12:10 напротив дома №46/4 по улице Пограничная в г. Петропавловске-Камчатском 25-летний житель краевой столицы, управляя автомобилем «Шевроле Круз», при движении задним ходом совершил наезд на 46-летнюю гражданку. Пешеходу рекомендовано лечение по месту жительства.

В этот же день в 19:00 напротив дома №2/1 по улице Вольского в г. Петропавловске-Камчатском 43-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота Корона Премио», при выезде на дорогу с прилегающей территории не уступил дорогу мотоциклу «Сузуки Джэбл» под управлением 17-летнего гражданина. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил мотоциклист. У него не было права управления транспортным средством. Подростку рекомендовано лечение по месту жительства.

6 июня в 15:30 напротив дома №23 по улице Невского в г.Петропавловске-Камчатском 30-летний водитель «Тойоты Рав-4» выехал на полосу встречного движения и столнулся с рейсовым автобусом «ДЭУ». Причиной аварии стало то, что у внедорожника оторвалось переднее левое колесо вместе с элементами подвески. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил 70-летний пассажир иномарки, ему рекомендовано лечение по месту жительства.

В этот же день в 17:25 напротив дома №3 на Озерновской косе в г.Петропавловске-Камчатском 28-летний гражданин, управляя автомашиной «Тойота Лэнд Крузер Прадо», при движении задним ходом совершил столкновение с велосипедом под управлением 31-летнего гражданина. Велосипедисту рекомендовано лечение по месту жительства.

7 июня в 18:30 на 16 километре автодороги г.Петропавловск-Камчатский - с.Мильково 23-летний гражданин, управляя мотоциклом «Хонда АХ-1», не имея права управления транспортным средством, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с «Митсубиси Паджеро» под управление 42-летнего гражданина. В результате дорожно-транспортного происшествия мотоциклист от полученных травм скончался на месте.
В этот же день в 22:45 на улице Завойко №22 в г. Елизово 29-летний елизовчанин, управляя мотоциклом «Ямаха Вираго», на нерегулируемом перекрёстке не выбрал безопасную скорость при повороте налево, не справился с управлением и совершил падение. В результате дорожно-транспортного происшествия мотоциклист был госпитализирован в травматологическое отделение елизовской районной больницы.

УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.