На дорогах Камчатского края: 2 июня

03.06.2015 11:30:30 (GMT+12)

За прошедшие сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 20 столкновений без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадал один человек и один погиб.

Выявлены четыре водителя, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё шесть водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлены 13 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлена одна единица автотранспорта.

В 09:10 на 5-м километре автодороги с.Запорожье - п.Шумный, Усть-Большерецкого района 35-летний житель п. Озерновский, управляя автомобилем «Тойота Лэнд Крузер Прадо», на закруглении дороги не справился с управлением, допустил выезд в кювет и опрокидывание. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель от полученных травм скончался в больнице.

В 14:00 напротив дома №21 по Петропавловскому шоссе в Петропавловске-Камчатском 54-летний гражданин, управляя автобусом «ДЭУ BS106P», при начале движения не убедился в том, что посадка пассажиров окончена, в результате упала 87-летняя пассажирка. Ей рекомендовано лечение по месту жительства.
  
УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.