УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю сообщает

20.05.2019 13:28:21 (GMT+12)

УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю сообщает
16 мая на территории Камчатского края зарегистрировано 14 столкновений без пострадавших и три дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили телесные повреждения.

Выявлено четыре водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. 10 водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 24 человека управляли автомобилями, не используя ремни безопасности. 24 пешехода нарушили Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлены три единицы автотранспорта. Задержан и помещен в спецприемник один нарушитель.

В 22:55 из травмпункта Горбольницы №1 в дежурную часть УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю поступило сообщение о том, что за медицинской помощью обратилась 17-летняя девушка с травмами полученными в результате ДТП. В ходе опроса установлено, что 16 мая в 12:30 напротив дома ул. Стрелковая, 3 неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на несовершеннолетнего девушку, которая переходила проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Водитель с места происшествия скрылся. В результате пешеход получила телесные повреждения, ей рекомендовано лечение по месту жительства.

В 10:10 на 29 автодороги Морпорт – Аэропорт 64-летний водитель, управляя автомобилем «Субару Р2», при выезде с второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество автомобилю «Мицубиси Делика», который двигался по главной дороге. В результате дорожно-транспортного происшествия 64-летняя пассажирка «Мицубиси Делика» и водитель «Субару Р2» получили телесные повреждения. Им рекомендовано амбулаторное лечение.

В 09:00 из травмпункта Горбольницы №1 поступило сообщение о том, что за медицинской помощью обратилась 69-летняя женщина. Она рассказала, что 1 мая в 13:30 напротив дома по ул. Ленинградская, 65 неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, выезжая с парковки, двигаясь задним ходом, совершил наезд пешехода, которая шла вдоль дома. Водитель с места ДТП скрылся. Женщина получила телесные повреждения. Ей рекомендовано лечение по месту жительства.

УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю