Дорожно-транспортные происшествия

10.08.2015 12:31:35 (GMT+12)

3.08.2015 в 17:05 напротив дома № 26 по ул. Пограничная в г. Петропавловске-Камчатском, 72-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Хайлюкс Сурф», при повороте налево, не уступил дорогу встречному автомобилю «Тойота Виста», под управлением 38-летнего гражданина в результате чего совершил с ним столкновение. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил водитель «Висты», ему рекомендовано лечение по месту жительства.

3.08.2015 в 12:05 на 8-м км автодороги Елизово - п. Паратунка 39-летний водитель управляя автомашиной «Митсубиси Делика», превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП телесные повреждения получили водитель и его пассажиры. Один из них госпитализирован в елизовскую районную больницу, другой вместе с водителем направлен на амбулаторное лечение.

3.08.2015 около 02:00 29-летний водитель, управляя автомашиной «Тойота Лэнд Крузер», двигаясь в темное время суток по дороге из п. Новый в мкр. Погодный (п. Усть-Камчатск), не справился с управлением, допустил занос и совершил наезд на мачту освещения, от чего автомашину развернуло и опрокинуло в кювет. От удара из салона выбросило водителя и двух пассажиров 25 и 26 лет. Водитель и 25-летний пассажир госпитализированы. 26-летний пассажир скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

4.08.2015 в 11:10 в г. Петропавловске-Камчатском напротив дома № 29 по проспекту 50 лет Октября 41-летняя женщина, управляя автомобилем «Ниссан Ад», совершила наезд на 46-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате пешеход госпитализирован в нейрохирургическое отделение краевой больницы.

4.08.2015 17:00 на 23-м километре автодороги Морпорт - Аэропорт 35-летний водитель, управляя автомашиной «Тойота Чайзер», на перекрёстке неравнозначных дорог не предоставил преимущество в движении «Тойоте Спринтер». В результате чего произошло столкновение и «Тойоту» отбросило на стоящий на второстепенной дороге «Исудзу Форвард». В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил 57-летний водитель автомашины «Тойота Спринтер», ему назначено амбулаторное лечение.   54-летняя пассажирка этой же автомашины госпитализирована в травматологическое отделение Елизовской районной больницы.

5.08.2015 в 07:40 на 14-м км автодороги Морпорт-Аэропорт, в районе ул. Вулканная, 59 в Петропавловске-Камчатском 75-летний водитель,  управляя автомобилем «Тойота Пробокс», на нерегулируемом перекрестке не уступил дорогу автомобилю «Хонда СРВ» и совершил столкновение. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил водитель автомашины «Тойота Пробокс», он госпитализирован в травматологическое отделение Камчатской краевой больницы.

6.08.2015 в 18:35 на 10 км автодороги Садовое кольцо женщина 69-лет, управляя автомобилем «Хонда ШР-В», при совершении поворота налево не предоставила преимущество в движении и совершила столкновение с мопедом «Джуджин», под управлением 17-летнего подростка. В результате дорожно-транспортного происшествия 12-летняя пассажирка двухколесной техники получила телесные повреждения и госпитализирована в травматологическое отделение елизовской районной больницы.

6.08.2015 в 12:00 на 86 км автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково 43-летняя жительница краевой столицы, управляя автомашиной «Тойота Хайс», не имея права управления транспортными средствами, двигалась в направлении с. Мильково, превысила безопасную скорость движения. В результате не справилась с управлением и съехала в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина, сидевшая за рулем, получила телесные повреждения и была госпитализирована в травматологическое отделение елизовской районной больницы.
6.08.2015 в 11:00 в г. Петропавловске-Камчатском напротив дома № 56 по ул. Океанская 48-летний гражданин, управляя автобусом «Дэу», применил резкое изменение направление движение автобуса, в результате чего в салоне упала 73-летняя пассажирка. Она получила телесные повреждения, ей назначено амбулаторное лечение.

7.08.2015 в 23:30 на 37 км автодороги Петропавловск-Камчатский - Мильково 70-летний житель краевой столицы, управляя «Митсубиси Либеро», не учел дорожные условия, скорость транспортного средства, допустил занос транспортного средства, выехал на обочину, где машину опрокинулась. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили двое пассажиров, им назначено амбулаторное лечение.

7.08.2015 в 22:00 на 18-ом км  автодороги Петропавловск-Камчатский - Мильково 33-летняя водитель автомобиля «Мицубиси Делика» припарковалась на обочине, но не воспользовалась ручным тормозом, что бы исключить самопроизвольное движение транспортного средства. Микроавтобус покатился и наехал на женщину, когда она его обходила. Она госпитализирована  в травматологическое отделение елизовской районной больницы.

7.08.2015 в 16:45 на 11-ом км автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково - п. Пиначево неустановленный водитель, управляя автомашиной «ГАЗ 2401» без государственных регистрационных знаков, не выбрал безопасную скорость, допустил занос транспортного средства и наехал на дерево, после чего оставил место ДТП. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил пассажир данной автомашины, он госпитализирован в елизовскую районную больницу. Полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия, личность водителя устанавливается.

7.08.2015 в 13:20 в г. Петропавловске-Камчатском напротив дома № 10/1 по ул. Абеля 23-летняя гражданка, управляя автомашиной «Субару Импреза», совершила наезд на пешехода 45-ти лет, которая переходила дорогу на перекрестке неравнозначных дорог. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получила телесные повреждения, она госпитализирована в травматологическое отделение городской больницы.

9.08.2015 в 13:50 на 31-ом км автодороги Морпорт-Аэропорт 33-летний гражданин, управляя автомашиной «Ниссан ИксТрайл», на перекрёстке неравнозначных дорог при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении автомобилю «Ниссан Тийда» под управлением 22-летней гражданки и совершил столкновение. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила водитель «Ниссан Тийда», ей назначено амбулаторное лечение.