На дорогах Камчатского края: 4 августа

05.08.2015 15:24:12 (GMT+12)

За прошедшие сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 12 столкновений без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия, в которых травмы получили три человека.  

Выявлено три водителя, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Ещё два водителя от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлено восемь пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения.

В 11:10 часов, в г. Петропавловске-Камчатском напротив дома № 29 по проспекту 50 лет Октября 41-летняя женщина, управляя автомобилем                    «Ниссан Ад», совершила наезд на 46-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате пешеход госпитализирован в нейрохирургическое отделение краевой больницы.

Около 17:00 часов на 23-м километре автодороги Морпорт - Аэропорт 35-летний водитель, управляя автомашиной «Тойота Чайзер», на перекрёстке неравнозначных дорог не предоставил преимущество в движении «Тойоте Спринтер». В результате чего произошло столкновение и «Тойоту» отбросило на стоящий на второстепенной дороге «Исудзу Форвард». В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил 57-летний водитель автомашины «Тойота Спринтер», ему назначено амбулаторное лечение.   54-летняя пассажирка этой же автомашины госпитализирована в травматологическое отделение Елизовской районной больницы.

УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.