На дорогах Камчатского края: 17 июня

18.06.2015 15:41:39 (GMT+12)

На дорогах Камчатского края: 17 июня
За прошедшие сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 12 столкновений без пострадавших и три дорожно-транспортных происшествия, в которых пять человек получили травмы, из них двое несовершеннолетних.

Выявлено три водителя, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Ещё столько же от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлено три пешехода, нарушивших Правила дорожного движения.

В 19:35 в районе дома №37 по проспекту Победы в г. Петропавловске-Камчатском 13-летний подросток, управляя мопедом «Хонда Дио» без номеров, не уступил дорогу приближающемуся справа автомобилю «Тойота Королла» под управлением 28-летнего водителя. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мопеда и его 16-летняя пассажирка получили травмы и были госпитализированы в детскую камчатскую краевую больницу.

В 14:35 напротив дома №5 по ул. Солнечная в г. Петропавловске-Камчатском 18-летний водитель, управляя автомашиной «Тойота Ленд Крузер Прадо», на нерегулируемом перекрестке при повороте налево с второстепенной дороги на главную, не уступил дорогу грузовику «Ивеко AMT653900» под управлением 25-летнего жителя краевой столицы. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил водитель автомашины «Тойота Ленд Крузер Прадо», он госпитализирован в травматологическое отделение камчатской краевой больницы.

В 09:35 в районе дома № 84 по ул. Океанская в г. Петропавловске-Камчатском 51-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Королла», не выбрал безопасную скорость движении, не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на бетонное ограждение, после чего столкнулся с движущемся в попутном направлении автомобилем «Тойота Хайс» под управлением 46-летнего водителя. От удара «Тойота Хайс» опрокинулась. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил водитель «Тойоты Королла», он госпитализирован в неврологическое отделение больницы. Водителю микроавтобуса рекомендовано лечение по месту жительства.

УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.