На дорогах Камчатского края: 16 июня

17.06.2015 19:24:07 (GMT+12)

За прошедшие сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 17 столкновений без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека получили различные травмы.

Выявлены два водителя, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё четыре водителя от прохождения медицинского освидетельствования отказались. На стоянку специального хранения отправлена одна единица автотранспорта. Выявлены 10 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения.

В 13:00  на 357-м километре автозимника Анавгай - Палана 41-летняя жительница п. Анавгай, управляя автомашиной «Сузуки Эскудо», не справилась с управлением и допустила опрокидывание транспортного средства. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель получила телесные повреждения и была госпитализирована в хирургическое отделение медицинского учреждения п. Палана.

В 13:05 напротив дома №25 по проспекту Циолковского в г. Петропавловске-Камчатском неизвестный водитель, управляя неустановленным автобусом, отъезжая от остановки общественного транспорта, резко начал движение, в результате чего в салоне упала 69-летняя пассажирка. Ей с различными травмами рекомендовано лечение по месту жительства. Проводятся мероприятия по установлению водителя.

УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.